Представление интересов в судах общей юрисдикции на любой стадии процесса

СТОИМОСТЬ ДАННОЙ УСЛУГИ
от 50 000 руб.

Компания КонсалтЭксперт готова оказать профессиональную помощь Клиенту на любой стадии судебного процесса. Рассматриваемые в судах общей юрисдикции споры имеют свою специфику, поэтому их эффективное разрешение возможно только с привлечением к делу опытного компетентного специалиста. Обратившись в КонсалтЭксперт, Вы получите квалифицированную юридическую поддержку на всех этапах рассмотрения спора в судах общей юрисдикции.

Специалист компании может вступить в дело на любой его стадии, но рекомендуется привлекать представителя с самого начала, так как полное юридическое сопровождение обеспечивает максимально эффективное рассмотрение спора. Специалист нашей компании обеспечит Клиенту  квалифицированный подход к процессам: формирования позиции по делу, определению и сбору доказательств, подготовки необходимых процессуальных документов, представлению интересов Клиента в судах общей юрисдикции.

В комплекс услуг по представлению интересов в судах общей юрисдикции входит:

  1. Консультирование (устное и письменное) по возникшей ситуации;
  2. Определение предмета спора;
  3. Формирование правовой позиции Клиента в споре;
  4. Определение круга доказательств, сбор необходимых для дела доказательств;
  5. Оформление необходимых процессуальных документов;
  6. Осуществление порядка досудебного урегулирования спора;
  7. Подача документов в суд;
  8. Представление интересов Клиента в процессе рассмотрения спора в судах общей юрисдикции (первой, апелляционной, кассационной, надзорной инстанции);
  9. Подача заявлений о рассрочке (отсрочке) исполнения решений, изменении порядка и способа исполнения решений и др. действий;
  10. Содействие на стадии исполнения актов суда;
  11. Подача жалоб на действия/бездействия службы судебных приставов.
Гарантией качества оказываемых нами юридических услуг по судебному представлению интересов в судах общей юрисдикции является доверие наших постоянных клиентов. Индивидуальный подход к каждому делу и высокий профессионализм – ключевые принципы нашей работы.

Оставить заявку