Споры в сфере недвижимости, строительства и земельного права

СТОИМОСТЬ ДАННОЙ УСЛУГИ
от 150 000 руб.

Компания КонсалтЭксперт готова оказать услуги по представлению интересов  Клиента при урегулировании споров, связанных с недвижимостью, строительством, оборотом земельных участков.

В последнее время, как в судах общей юрисдикции, так и в арбитражных судах, существенно возросло количество таких судебных споров. Для подобной категории дел характерными признаками являются длительность и высокая цена спора, а также существенные юридические последствия в случае проигрыша в суде. Так же следует отметить, что подобные виды правоотношений регулируются  множеством правовых норм, которые применяются в совокупности, государственное регулирование в сфере недвижимости, строительства и оборота земельных участков осуществляет большое количество проверяющих, согласовывающих инстанций, а судебная практика по сходным категориям дел подчас бывает неоднозначна и противоречива. С недвижимостью тесно связана такая категория споров, как жилищные, а также споры, связанные с действиями или бездействием государственных и муниципальных органов власти, обязанными обеспечивать граждан жилыми помещениями.

Минимизировать риски, связанные со сделками с недвижимостью, строительством и оборотом земельных участков и вытекающими из таких сделок судебными спорами, поможет обращение к опытному юристу нашей компании. Он может оказать следующий спектр услуг:

  1. Устная консультация;
  2. Оформление сделок с учетом особенностей ситуации клиента;
  3. Составление процессуальных и сопровождающих сделку документов по недвижимости, получение документов,  необходимых для заключения сделки (выписки справки);
  4. Организация и ведение переговоров между сторонами;
  5. Экспертиза уже заключенных сделок, а так же правоустанавливающих документов;
  6. Ведение дел в судах, в том числе сбор доказательств;
Споры в сфере недвижимости, строительства и земельного права лучше всего урегулировать путем переговоров, и наши специалисты готовы приложить максимум усилий, чтобы оппоненты пришли к соглашению. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом специфики и особенностей ситуации, используя передовые правовые технологии и эффективное применение законодательных норм.

Оставить заявку